Валерия Астахова: «Выборы на нашем участке проходят спокойно»

295

Волеизъявление граждан на избирательных участках Михайловского района продолжается. Голосование на избирательном участке № 288 9 сентября проходит спокойно.

«В списке избирателей на нашем участке — 337 человек. Все меры предосторожности, чтобы люди не заболели, соблюдаем — предлагаем средства индивидуальной защиты, выдаем ручки, измеряем температуру. Выборы проходят спокойно — люди настроены  положительно, идут голосовать активно, с хорошим настроением.

На участке присутствуют два наблюдателя от Общественной палаты. Удобно, что голосование проходит три дня. Удобно это и нам, как членам комиссии, и избирателям. Волеизъявление граждан проходит и на дому: представители УИК отправляются к тем, кто изъявил желание проголосовать таким способом», — рассказала секретарь участковой избирательной комиссии № 288 Валерия Астахова.

Татьяна Аверочкина пришла на свой избирательный участок № 288 уже в первый день трехдневного голосования. Она отмечает:

«Я считаю, что голосовать нужно обязательно. Это наш гражданский долг. Каждому дана возможность сделать свой выбор, и этой возможностью нужно пользоваться. Ведь это наш родной регион, и от нашего решения зависит, как он будет жить и развиваться дальше».