Воспитанники Михайловского комплексного центра получили подарки к Новому году

54

В отделении дневного пребывания детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья 28 декабря было празднично и весело. Дед Мороз и Снегурочка (их роли исполняли артисты районного Дома культуры) дарили ребятам новогодние подарки.

Сотрудники отделения и сами дети сделали все, чтобы создать в отделении новогоднюю атмосферу: нарядили елочку, вырезали снежинки, нарисовали праздничные стенгазеты. Мальчики и девочки с удовольствием фотографировались у зеленой красавицы. А за тех ребят, кто сегодня не смог прийти в отделение, подарки получали родственники.

– Мы уже несколько лет посещаем специалистов центра, – рассказывает Маргарита Милякова. – Они очень помогают сыну Ване, прогресс заметен всем. Большое им спасибо за труд, внимательное отношение. 

Взаимопонимание, которого они достигли со своими воспитанниками,  дорогого стоит. В наступающем году всей семьей желаем сотрудникам центра крепкого здоровья, мира, добра, исполнения желаний, семейного благополучия. Пусть новый год будет лучше и добрее предыдущего.