В Михайлове закрыли футбольный сезон

4

10 октября в Михайлове на стадионе «Текстильщик» прошел районный турнир по футболу «Кубок закрытия сезона-2021». В нем участвовали три команды: «ДЮСШ», «Спартак» и «Чапаевская СОШ».

Перед началом соревнований начальник районного отдела по физической культуре и спорту Зоя Хон вручила тренеру отделения по футболу детско-юношеской спортивной школы и действующему футболисту Евгению Войцеховскому книгу – подарок от Рязанского футбольного союза.

По итогам игр победителем стала команда «ДЮСШ», второе место – у «Спартака», третье – у «Чапаевской СОШ». Лучшим защитником признали Дмитрия Фетисова («Спартак»), Лучшим полузащитником – Владислава Бегяна («ДЮСШ»), Лучшим нападающим – Владимира Антоняна («Чапаевская СОШ»).

Победителей наградили кубком, медалями и грамотой, призерам вручили медали и грамоты от районной администрации.

Евгений Войцеховский:
 Наши ребята сегодня отыграли хорошо. Спорные моменты, конечно, были. Они всегда появляются, ведь это, как ни крути, игра, напряжение, каждый хочет выиграть. Но ни о каких грубостях речи не шло. Сегодня последний игровой день в этом сезоне, все хотели наиграться вдоволь. Сезон этот был хороший, для кого-то –удачный, для кого-то –не очень. Жалко, конечно, что команда «СХТ» сегодня не выступила, команда хорошая, сильная. Молодцы футболисты из Чапаевской школы. Их руководитель, Андрей Хайлук, уже не в первый раз он привозит команду на соревнования, играют они хорошо. «ДЮСШ» играла в своем составе, сегодня они – победители. Команда «Спартак»только недавно возродилась, два года в своем основном составе футболисты не играли. Сегодня собрались, вышли на поле, я сам играл за эту команду. Стиль игры остался, осталась жажда победы. Но надоподнажать, проработать: где-то в технике отстали, где-то везения не хватило.

Футбол я люблю с детства, лет с пяти-шести уже стал играть. Все мы, дети, вместе собирались и бежали на стадион. Потом подрос, закончил спортивную школу. И жизненный путь связал с футболом –отучился на тренера-преподавателя. Футбол в моей жизнивсегда занимал огромное место. Это и профессия, и любимое занятие. Все у меня для футбола и о футболе. И дети мои играют, и на область выходят. Сейчас вот старший приедет, а младший уже отыграл. Вся семья наша спортивная, футбольная.