В Михайлове поздравили с рубиновой свадьбой супругов Кухаревых

105

С рубиновой свадьбой накануне Дня семьи, любви и верности поздравили супругов Кухаревых из Михайлова.

Праздничная встреча прошла 6 июля в территориальном отделе ЗАГСа.

С 40-летием совместной жизни Михаила Николаевича и Татьяну Алексеевну Кухаревых поздравили заместитель главы районной администрации по социальным вопросам и социальной защите населения Наталья Гришина и руководитель отдела ЗАГС Ирина Сенькина. Они вручили супругам цветы и подарки.

Наталья Гришина передала Михаилу Николаевичу и Татьяне Алексеевне поздравительный адрес от руководителя районной администрации Евгения Сидорова.

«Желаю вашей семье любви, мира, добра, благополучия, счастья. Любите и берегите друг друга», – сказала Наталья Михайловна.

Ирина Сенькина подарила чете Кухаревых памятную медаль «40 лет вместе» и подчеркнула:

«Рубиновая свадьба – значимая дата для супружеской пары.  Рука об руку, в горе и в радости, вы прошли эти сорок лет. Желаю вам здоровья, добра, и так же, как сейчас, в любви и гармонии, встретить уже золотую свадьбу. Хочется, чтобы свой жизненный опыт, опыт построения счастливой и крепкой семьи, вы передавали молодежи. Пусть ваша любовь сияет, как рубин!»

Татьяна Алексеевна Кухарева рассказала:

«История нашей любви началась в далеком 1979 году. Познакомились на осеннем школьном балу: Михаил ко мне подошел и пригласил танцевать. Стали встречаться. В 1980 году проводила его в армию, ждала. Михаил отслужил, в декабре 1982-го вернулся домой и сделал мне предложение. В следующем году мы поженились. Свадьба веселая была, хорошая. В 1984 году родился у нас сын Алексей, в 1986-м – дочь Ольга. Когда появились дети, мы стали самыми счастливыми родителями!

Прошли годы, всякое бывало в жизни, и трудности, и проблемы, но мы с мужем всегда поддерживали и поддерживаем друг друга. Жили и живем с любовью и уважением. Мы не только счастливые мама и папа, но и дедушка с бабушкой – радует внучка Кристина. Мы с супругом считаем, что любовь, мир и лад в семье держатся на взаимопонимании и поддержке. Молодым семьям желаем терпения. Нужно прислушиваться друг к другу, уступать. Если кто-то один обиделся, всякое ведь бывает, то нельзя не разговаривать по несколько дней. Близко друг к другу надо быть и потихонечку, сообща все проблемы решать».