В Михайловском районе выбирают глав сельских поселений и депутатов городских и сельских советов

134

В первый день трехдневного голосования в Михайловском районе все избирательные участки открылись в 8.00.

8 сентября на избирательном участке № 241 на улице Новой двое жителей Михайлова в 8.00 пришли, чтобы отдать свой голос за одного из кандидатов в депутаты городского Совета депутатов.

Председатель участковой избирательной комиссии № 241 Ольга Зикеева сказала:

«На нашем участке зарегистрировано на данный момент 954 избирателя. У нас 77 надомных заявления, эти три дня будем напряженно работать. В помещении для голосования есть стенд, на нем – список кандидатов в депутаты и правила голосования. У нас сегодня на участке комиссия в полном составе и наблюдатели. Так что работаем спокойно, в штатном режиме».

Справка

В Михайловском районе в эти три дня голосования выбирают глав сельских поселений и депутатов в городские и сельские Советы депутатов.

 Свои кандидатуры на должность глав поселений выдвинули 14 человек. Выборы главы проходят в семи сельских поселениях: Виленском, Горностаевском, Жмуровском, Каморинском, Красновском, Поярковском и Слободском.

В советы депутатов городских и сельских поселений решили баллотироваться более двух сотен человек. Они тоже поборются за голоса избирателей в течение трех дней: 8, 9 и 10 сентября.