В Михайловском районе в автомобиле обнаружили наркотики

145

Курьера нелегального интернет-магазина задержали в Михайловском районе. Он перевозил крупную партию гашиша и марихуаны. Об этом 28 февраля сообщил сайт регионального УМВД.

На дороге «Золотое кольцо» сотрудники управления наркоконтроля вместе с михайловскими полицейскими остановили автомобиль Chevrolet Aveo. За рулем машины был 34-летний рязанец. При осмотре салона автомобиля оперативники обнаружили шесть свертков. В них было 108 граммов гашиша и 450 граммов марихуаны.

Как стало известно предварительно, мужчина был курьером нелегального интернет-магазина. По указанию своего руководства он перевозил наркотики в один из соседних регионов для бесконтактного сбыта. Также рязанец распространял запрещенные вещества в самом областном центре.

Полицейские обследовали две квартиры, в одной из которых проживал, а в другую имел доступ курьер. Оперативники изъяли еще 72 грамма марихуаны. Также на улице Стройкова они нашли закладку с каннабисом, сделанную злоумышленником ранее.

Сотрудники следственного отдела МО МВД России «Михайловский» возбудили в отношении рязанца уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Ведется расследование.

Фото:62.мвд.рф