В Михайловском районе открылись 52 избирательных участка

123

В 8 утра в Михайловском районе успешно начали работать 52 избирательных участка. На избирательном участке № 241 голосуют горожане с улиц Полевая, Железнодорожная, Новая, Красная Горка, Новый поселок, пос. Классон. Здесь в списки включены 949 избирателей.

Около участка № 241 за несколько минут до открытия собрались желающие проголосовать. Как только появилась эта возможность, процесс начался.

Председатель участковой избирательной комиссии № 241 Екатерина Зайцева рассказала:

«Сегодня первый день голосования. Нам предстоит активно работать в течение трех дней. Удобно, что дано столько времени на волеизъявление. Все члены нашей комиссии четко знают свои обязанности. На участке установлена стационарная урна для голосования, она проверена и опечатана. Людям, которые изъявили желание проголосовать на дому, такая возможность будет предоставлена. Члены комиссии и наблюдатели будут ходить на дом к тем, кто сообщил, что не может по каким-либо причинам прийти на участок для голосования. Используются два переносных ящика для голосования. Надеемся, что каждый избиратель сумеет заявить о своем выборе».