В Михайловском районе построили новый фельдшерско-акушерский пункт

122

В Михайловском районе отремонтировали стоматологию, Октябрьскую больницу и Бекленевский, Щетининский, Пушкарский, Иваньковский фельдшерско-акушерские пункты.

В селах Красное и Стрелецкие Выселки, а также в деревне Бычки возвели новые медпункты. В поселке Центрального отделения совхоза имени Ильича ФАП тоже скоро отметит новоселье.

Руководитель районной администрации Евгений Сидоров и заместитель главного врача ОКБ Андрей Вячеславович Мартынов оценили качество выполненных работ. Здание медицинского учреждения почти готово к эксплуатации. Осталось подвести электроэнергию, сделать благоустройство территории и установить необходимое оборудование. Все это осуществится в ближайшее время.

«Планируется смонтировать аналогичные модульные ФАПы в поселке Трепольский, селах Виленка, Голдино и Рачатники», – пояснил Андрей Вячеславович.

«Благодарю губернатора Рязанской области Павла Викторовича Малкова за помощь в развитии медицины района. Из регионального бюджета также выделены средства на модернизацию детской консультации и ремонт кровли одного из зданий больницы» – написал руководитель Михайловской районной администрации Евгений Сидоров на свой странице в социальной сети «ВКонтакте».