В Селе Грязное Михайловского района работал мобильный офис многофункционального семейного центра

78

В здании Чапаевской амбулатории 8 февраля работал мобильный офис многофункционального семейного центра. В рамках проекта «Крепкая семья» жители поселения могли получить консультации различных специалистов.

Специалисты МСЦ работали по принципу «одного окна». Они рассказывали о мерах социальной поддержки, помощи в трудоустройстве и получении новой профессии, оформлении соцконтракта и других.

Среди тех, кто обратился за консультацией к сотрудникам МСЦ, была жительница деревни Щеголево Галина Николаевна Прошина. Она интересовалась вопросами транспортного сообщения, социального контракта. Женщина осталась довольна ответами специалистов:

«Получила много полезной информации, которую обязательно донесу для односельчан. Мне дали буклеты, их я положу в нашем магазине, и они будут доступны для всех. Может быть, кто-то для себя почерпнет что-то полезное, заинтересуется возможностями социального контракта или еще какими-то услугами и программами».

Многофункциональный семейный центр продолжит свою работу. В следующий раз специалисты будут консультировать михайловцев 13 февраля в селе Виленки (с 14-00 до 16-30 в здании местной администрации по адресу ул. Мирная, д. 18/1). 20 февраля в селе Новопанское (с 14-00 до 16-30 в сельском Доме культуры по адресу ул. Слобода, д. 120). 27 февраля в поселке Заря (с 14-00 до 16-30 в здании местной администрации по адресу ул. Центральная, д. 4).