В Трепольском сельском поселении Михайловского района выбирают главу

6

19 сентября – третий день голосования. В Трепольском сельском поселении Михайловского района избиратели получают три бюллетеня: два для голосования за кандидатов в Госдуму и один, чтобы проголосовать за кандидата на должность главы Трепольского поселения. 

Избирательный участок № 284 работает в здании местной администрации в посёлке Трепольский. Второй участок из двух, образованных в Трепольском поселении, расположен в посёлке центрального отделения совхоза «Фрунзенский».

Председатель участковой избирательной комиссии №284 Татьяна Кузнецова рассказала:

– Люди голосуют охотно. В списке избирателей 308 человек. Надеюсь, что большинство людей, обладающих активным избирательным правом, придут и проголосуют сегодня. Нужно приходить на выборы обязательно. И депутатов мы сегодня выбираем, и особенно важно то, что голосуем за главу поселения, потому что мы живём здесь, на этой земле. И самая близкая к нам власть – местная, непосредственно глава поселения, а главу мы избираем сами.

Надежда Морозова работает в местной школе учителем, и на выборах – в комиссии. В жизни поселения Надежда Александровна принимает самое активное участие.

– Выборы важны. Каждый человек должен отдать свой голос за наше будущее, за будущее наших детей. Люди активно идут на выборы. Хорошо, что голосуем три дня, уже большая часть наших жителей проголосовали. Надеюсь, сегодня придут все. И мы, члены УИК привыкли работать в таком режиме. Главное, чтобы люди без страха заразиться коронавирусом приходили на избирательные участки. У нас соблюдаются все рекомендации Роскомнадзора, – говорит Надежда Александровна.