В 2023 году областную поддержку на сумму более 38 миллионов рублей получили 12 проектов в пяти поселениях Михайловского района

74

19 февраля глава администрации Михайловского района подвел итоги работы в 2023 году и рассказал о планах на 2024 год. В расширенном заседании районной Думы участвовали министр территориальной политики региона Жанна Фомина, депутаты областной Думы Виктор Дрейлих и Владимир Сидоров.

Глава районной администрации рассказал о развитии Михайловского района. Особенно он подчеркнул высокое значение инициатив местных жителей, вклада каждого человека в развитие своего района. Евгений Владимирович отметил работу предприятий по строительству и обслуживанию дорог. Также совершенствование социальной сферы, внимание к образованию и здравоохранению. Речь шла и о благоустройстве.

«Традиционно мы участвуем в конкурсном отборе на выделение субсидии надля поддержки местных инициатив.  Благодарю правительство Рязанской области за возможность решить много острых вопросов на территории района. В 2023 году областную поддержку на сумму более 38 миллионов рублей получили 12 проектов в пяти поселениях», – сказал Евгений Сидоров.

Евгений Владимирович подчеркнул слаженную работу всех михайловцев на благо родного района, области и страны. Поблагодарил участников специальной военной операции, за то, что сегодня они берегут нас. Благодаря их героизму, мы живем и трудимся.

Деятельность Михайловской районной администрации в 2023 году признали удовлетворительной.

Жанна Фомина поблагодарила команду Михайловской районной администрации за успешную работу.  

«Задачи, которые были обозначены в прошлом отчете, достигнуты. Желаю вам в 2024 году работать не менее плодотворно», – подчеркнула Жанна Александровна.

«Сегодня строим и дороги, и жилье, и многое другое делаем. Но задач еще много. С каждым днем люди должны жить лучше, мы все вместе для этого трудимся. Также важно понимать, что сейчас, в условиях специальной военной операции, нам всем нужно сплотиться. Необходимо делать все, чтобы наша страна становилась сильнее во всех сферах», отметил депутат Рязанской областной Думы Владимир Сидоров.