Гендиректор СПК «Колос»: Ради защиты сограждан осетины идут туда, где каждая минута может оказаться последней

157

Генеральный директор СПК «Колос» Милославского района Руслан Тедеев прокомментировал участие своих земляков-осетинов, в том числе, из Рязанской области, в спецоперации на Украине.

«Убежден, что каждому россиянину не безразлично будущее родного Отечества. Правда – на нашей стороне. И пусть скорее восстановятся мир и благополучие.

Решение президента о проведении специальной военной операции призвано обеспечить безопасное будущее нашей Родины. Мы все внимательно следим за тем, как проходят события на Украине, где  проявляют мужество и героизм солдаты и офицеры со всей России. В это сложное время много и моих земляков из Северной Осетии участвуют в СВО, есть и контрактники, и добровольцы, и мобилизованные. Сформированы два отдельных батальона. Ради спокойной жизни сограждан парни идут туда, где каждая минута может оказаться последней. Я горжусь нашими героями! Искренне верю в их силы, терпение и мужество. Желаю ребятам стойкости, выносливости, а главное вернуться домой здоровыми и невредимыми с победой!»