Глава администрации Михайловского района Евгений Сидоров: «Мы выбираем тех, кто будет представлять наши интересы на разных уровнях в ближайшие пять лет»

140

Избирательный участок № 235, в техникуме имени Анатолия Мерзлова, один из самых крупных по количеству голосующих. Председатель участковой избирательной комиссии № 235 Диана Алексеевна Сорокина рассказала:

«На нашем участке по спискам голосует 1275 человек. Голосование проходит тихо, спокойно. Приходят и молодые, и пожилые люди, и семьи с детьми. Все голосуют охотно. Комиссия у нас в этом году новая, я работаю председателем участковой избирательной комиссии тоже первый раз. У нас в комиссии семь человек, на участке работаю два наблюдателя от Общественной палаты».

Глава администрации Михайловского района Евгений Сидоров тоже голосует на участке № 235. На избирательный участок глава районной администрации пришел с семьей. Проголосовали 9 сентября.

Евгений Сидоров:

«Выборы, безусловно, важны. Тем более, сегодня мы избираем тех людей, которые в ближайшие пять лет будут заниматься вопросами, касающимися города Михайлова и Михайловского района. Обновляется депутатский корпус, жители выбирают глав поселений. Конечно, это очень важно. От того, как мы проголосуем, зависит наша жизнь в ближайшие пять лет. Ведь избранные нами люди будут представлять наши интересы на всех уровнях.

Обязательно нужно прийти на выборы, отдать свой голос за достойных кандидатов. Роль глав поселений сегодня очень велика. Взаимодействие главы администрации района и глав поселений очень важно. Мы одна система и работаем на благо жителей Михайловского района».