Из Михайловского района планируют призвать на военную службу 52 человека

116

В военном комиссариате по городу Михайлов, Михайловскому и Захаровскому районам начались заседания призывной комиссии. Начался весенний призыв.

С третьего апреля в военкомат стали приходить юноши, которых вызвали на заседание комиссии. Не всех парней, которых пригласили в военкомат, заберут на военную службу по призыву. Многие из них получат различные отсрочки: кто-то продолжит обучение, у кого-то есть иные причины, по которым именно сейчас пройти военную службу невозможно.

Военный комиссар по городу Михайлов, Михайловскому и Захаровскому районам Юрий Косичкин рассказал:

«Планируем призвать на военную службу 52 человека из Михайловского района. К отбору призывников подходим серьезно: медицинская комиссия может вынести заключение о необходимости дополнительного обследования молодого человека. На призывной комиссии решение принимаем индивидуально по каждому призывнику.

Военком отметил, что сейчас также набирают граждан на военную службу по контракту и формируют мобилизационный воинский резерв граждан, состоящих на воинском учете. Дополнительную информацию все желающие могут получить в военном комиссариате по городу Михайлов, Михайловскому и Захаровскому районам».