Концерт инструментальной музыки в городском парке слушали михайловцы

249

20 августа в городском парке у фонтана представили творческий проект «Классика в парке». Для михайловцев и гостей праздника подготовили концерт инструментальной музыки. Перед зрителями выступили Александра Трубина и Олег Зенинский. Александра играла на скрипке, Олег – на саксофоне. Люди с удовольствием подходили к фонтану, чтобы послушать живую музыку.

Олег Зенинский музыкой занимается с детства. Пробовал играть на разных инструментах, начинал с гитары. Играл в музыкальной группе, коллектив которой проводил для михайловцев творческие вечера. После армии творчество не бросил. 

«На саксофоне я научился играть сам, по урокам в Интернете. Так что я самоучка. Зрители сегодня хорошо нас приняли, я думаю, все прошло нормально. Городу в день его рождения желаю благополучия и процветания. Жителям – здоровья, чтобы жили и радовались, чтобы занимались музыкой. Творчество очень помогает».

Александра Трубина рассказала:

«Зрители принимают нас очень хорошо. И молодые есть слушатели, и постарше. Каждый нашел для себя что-то по душе. Музыкой я занимаюсь уже больше 20 лет. Творчество – это очень важная часть моей жизни. Если меня спросить, кто я, сразу отвечу, что я – скрипачка. Стоит только в это творчество войти, и выйти уже невозможно. Городу желаю процветания и развития. Чтобы побольше было молодежи, активных ребят, которые хотят оставаться здесь и менять родной город к лучшему. Чтобы каждый относился к родному краю с уважением, с любовью и был ответственен за то, что происходит на его малой родине. Всем здоровья, семейного счастья и добра».