Михайловцы голосуют за объекты благоустройства

23

Михайлов участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов благоустройства в малых городах.  В случае победы выбранный жителями проект получит финансирование, и его реализуют.

Активные горожане выбрали три территории, которые подходят под условия конкурса – это площадь Ленина и улица Маршала Голикова, площадь Красная и прилегающий холм, и площадь Освобождения.

Михайловцы могут выбрать то место, которое, по их мнению, должны благоустроить. Голосование проходит в группе районной администрации в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/mihailovskiiraion). Выразить свою позицию можно до 26 декабря включительно.

21 декабря михайловцы могли проголосовать не только дистанционно, но и очно. На площадках презентации проекта Стратегии развития региона – 2030 волонтеры предлагали всем гостям заполнить специальную анкету и выразить свое мнение по поводу благоустройства города.

Прямая речь:

Дарья Каминская,  председатель местного отделения РДШ первой городской школы:

– Я и другие волонтеры отряда «Надежда» предлагаем приходящим на презентацию Стратегии людям поучаствовать в голосовании за лучший объект для благоустройства. Мы регистрируем всех желающих, выдаем специальные бланки с вопросами. Я думаю, что участие нашего города во всероссийском конкурсе – очень важное дело. Михайлов станет еще более красивым, современным, комфортным. И здорово, что именно сами люди могут решить, какую именно территорию благоустроят.