Михайловцы получили губернаторские награды

5

30 ноября в Михайлове вручили благодарственные письма и памятные знаки губернатора сотрудникам районной администрации, главам поселений и другим неравнодушным жителям, активно участвующим в жизни района. Глава администрации Михайловского района Евгений Сидоров тепло поздравил михайловцев и сказал:

– Сегодня у нас очень много наград от губернатора региона Николая Викторовича Любимова, это награды заслуженные. Год выдался нелегкий, но в каждом поселении проделали большую работу на благо своего поселения, города и района, всей области. И мы должны трудиться еще лучше, больше и ответственнее.

Более двадцати человек получили в этот день губернаторские награды за многолетнюю работу, профессионализм и активную гражданскую позицию. Также почетной грамотой районной администрации за добросовестный труд и в связи с юбилеем отметили сотрудницу Светлану Цыплакову.

Светлана Сафронова, глава администрации Поярковского сельского поселения:

– Конечно, приятно получить высокую оценку своего труда. Будем стараться работать еще лучше на благо родных мест. В этом году у нас в селе Ижеславль вместо старого поставили новый памятник. Он появился на месте трагедии – гибели летчика при падении советского самолета в 1941 году. Мемориал обустроили по подпрограмме «Поддержка органов местного самоуправления по вопросам создания и восстановления воинских захоронений» государственной программы Рязанской области «Развитие местного самоуправления и гражданского общества». Здесь проводили обширную работу поисковики, а в августе прошла военно-патриотическая акция, во время которой поучаствовать в раскопках мог любой желающий.