Михайловцы приносят средства первой необходимости, новую одежду, обувь и продукты в пункт приема гуманитарной помощи

140

Официальный пункт приема гуманитарной помощи в Михайлове работает ежедневно с 8.30 до 17.30 по адресу: г. Михайлов, ул. Победы, 3а (здание МКЦ, фойе 1 этажа). Многие жители района хотят помочь жителям ДНР и ЛНР. Михайловские предприниматели приносят новую одежду, обувь, продукты и средства первой необходимости.

Надежда Черняева рассказала, что за событиями на Донбассе следит внимательно и переживает за людей.

«Обязательно нужно помогать, люди остались без всего, их нужно поддержать. В пункт приема гуманитарной помощи принесла средства гигиены, они всегда необходимы», – сказала Надежда.

Наталья Иванова искренне переживает за тех, кто обратился за помощью.

«Такое беспокойство за людей. Чем можем, тем и поможем. Продукты я сегодня принесла: гречу, тушенку, сахар. Все, что первой необходимости и хорошо хранится. Всегда стараюсь помогать. Все мы люди и то, что они оказались в такой ситуации – большая беда, мы можем им помочь», – говорит Наталья.  

Алена Салина сразу принесла продукты в пункт приема помощи, как только удалось выбрать время.

«Конечно, хочу помочь людям, которые в этом нуждаются. Как только сказали, что можно прийти и передать продукты жителям ЛНР и ДНР, я постаралась сразу найти время для этого. Сегодня вижу, что многие михайловцы охотно помогают приезжим с Донбасса».

Жители Михайловского района приносят в пункты приема гуманитарной помощи по несколько коробок круп, макарон или пачек сахара. Все стараются помочь тем, кому труднее.