Михайловцы решат, какими станут площадь Ленина и улица Маршала Голикова

137

Михайлов участвует во Всероссийском конкурсе лучших проектов благоустройства в малых городах. В случае победы проект благоустройства получит финансирование.

Работу по подготовке проекта координирует Главархитектура Рязанской области. Во время общественного голосования михайловцы выбрали территорию для благоустройства – площадь Ленина и улицу Маршала Голикова. Люди голосовали через социальную сеть «ВКонтакте», заполняли бумажные анкеты. Также в официальной группе районной администрации «ВКонтакте» провели серию опросов для жителей.

11 февраля в 17.30 в фойе районного Дома культуры планируют провести встречу с жителями. На ней обсудят проблемы благоустройства улицы Маршала Голикова и площади Ленина, а также требования к современным общественным пространствам. Кроме того, на встрече подумают, как михайловцы смогут использовать эту территорию.

Также в ходе работы над проектом планируют провести встречи с представителями бизнеса,  активистами и заинтересованными горожанами. По проекту пройдут общественные слушания, и его доработают в соответствии с мнением михайловцев.

Узнать о работе над проектом можно в группе «ВКонтакте».