Начальник артиллерии парашютно-десантного полка михайловец Алексей: «Победа в любом случае будет за нами»

147

Уроженец Михайловского района профессиональный военный Алексей в ноябре приехал в Стрелецко-Высельское поселение навестить родных и рассказал о службе в зоне СВО. 

«Важна поддержка родных, близких, друзей и всех жителей страны, которую они защищают от вражеского вторжения. Участники специальной военной операции: профессиональные военные, контрактники и мобилизованные вместе борются за наше мирное завтра. Важен сейчас каждый человек. Если кто-то чувствует силу и храбрость, готовность заключить контракт и откликнуться на призыв Родины, он должен знать, что Отчизна ждет своих сыновей. Чем больше настоящих мужчин откликнется на призыв, тем быстрее мы одержим эту победу. С начала специальной военной операции я нахожусь в зоне боевых действий. Воевал на Киевском направлении, затем – на Харьковском направлении. Участвовал в боях при взятии населенного пункта Бахмут, сегодня уже Артемовск, потому что он стал нашим. Продолжаем движение в соответствии с приказом. Успехи переменные, но с этой зловещей чумой нужно бороться. Наши деды в свое время боролись, и мы, наше поколение, должны раз и навсегда это закончить. Победа в любом случае будет за нами».

Как поступить на военную службу по контракту:

– обратиться в пункт отбора или военный комиссариат;

– оставить заявку через электронный сервис «Стать добровольцем или контрактником» на едином портале государственных услуг.

Дополнительная информация по телефонам: Телефон: +7 (4912) 50-36-29, +7 (4912) 50-96-99 и на сайте Правительства Рязанской области.