На ремонт пяти улиц Михайлова выделят 38 миллионов рублей

353

24 января губернатор Рязанской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Любимов провел в режиме видеоконференцсвязи личный прием граждан. Николай Любимов рассмотрел несколько обращений жителей региона.

Сотрудник центральной библиотеки имени Пушкина из Михайлова Любовь Зуева обратила внимание главы региона на необходимость ремонта автодорог в центре города. По ее словам, в прошлом году были отремонтированы две большие улицы – Рязанская и Победы, ряд других тоже в этом нуждаются. Заместитель министра транспорта и автодорог Валерий Еремин сообщил о том, что в Михайлове в 2022 году работа по приведению в нормативное состояние автодорог продолжится, на ремонт 5 городских улиц муниципалитету выделены региональные субсидии в сумме более 38 млн. рублей.

Губернатор отметил, что вопрос качества автодорог важнейший, его люди назвали в числе приоритетов Народной программы, много внимания этой теме уделено в Стратегии развития региона – 2030. Глава региона дал поручение минтрансу области и руководству района провести все необходимые подготовительные мероприятия, организовать ремонт автодорог в оптимальные сроки, а также обеспечить контроль за качеством работ с участием депутатов и общественных активистов.

Глава региона подчеркнул:

«Власть любого уровня должна отвечать на запросы общества, относится внимательно и неформально к каждой проблеме конкретного человека. Такую задачу ставит перед нами Президент РФ, на это я нацеливаю моих коллег».