Председатель организации ветеранов ОВД Михайловского района: «Ждем солдат с победой и молимся за них»

147

В Рязанской области продолжается набор на военную службу по контракту. Председатель общественной организации В Рязанской области продолжается набор на военную службу по контракту. Председатель общественной организации ветеранов ОВД Рязанской области по Михайловскому району Виталий Комаров несколько десятилетий посвятил защите законопослушных граждан – работал в органах внутренних дел. Он выполнял приказы своей страны и сегодня с особым уважением говорит о тех, кто откликнулся на призыв Родины и защищает ее интересы, участвуя в специальной военной операции.

Виталий Комаров:

«Наши парни защищают интересы Родины, участвуя в специальной военной операции. Среди них – мои соотечественники, земляки. Мы их всячески поддерживаем, переживаем, молимся за них и ждем их со скорейшей победой.

Во все времена самые сильные, самые лучшие сыны своего Отечества вставали на его защиту. Сегодня страна зовет своих детей, уже сейчас можно поступить на службу по контракту. Те ребята, которые почувствуют в себе силы и пожелают откликнуться на зов Родины, приблизят долгожданную вымоленную победу».

Как поступить на военную службу по контракту:

— обратиться в пункт отбора или военный комиссариат;

— оставить заявку через электронный сервис «Стать добровольцем или контрактником» на едином портале государственных услуг.

Дополнительная информация по телефонам: (4912) 25-36-29, 25-96-99 и на сайте Правительства Рязанской области.