Руководитель регионального отделения союза армян России Александр Мирзоян: «Наши парни никогда не прячутся за чужие спины и отважно защищают родную страну»

144

Руководитель регионального отделения Союза армян России, полковник в отставке Александр Мирзоян рассказал об участии своих соотечественников из Рязанской области в спецоперации на Украине.

«Россия – огромная многонациональная страна, наша общая прекрасная Родина, которую все мы очень любим. Неважно, какие у нас волосы – черные или светлые, неважно, какие глаза – темные или голубые. Мы все сыны нашего Отечества, мы горды и счастливы называть себя россиянами. И в спокойное мирное время мы трудимся сообща. А уж стоит показаться какой-то угрозе, стоит кому-то посягнуть на благополучие нашей любимой страны – и мы встаем одной сплошной стеной, закрывая собой то, что дорого всем без исключения – свою Родину, свои дома, своих родителей, жен и детей. История знает немало таких примеров, и то, что происходит сейчас, в очередной раз доказывает: мы едины, а значит, непобедимы.

С первых же дней специальной военной операции представители нашего Союза с честью исполняли свой воинский долг. Есть среди них и кадровые военные, есть и мобилизованные. Есть и те, кто ушел по контракту. 137-й полк, мотострелковые части, «Вагнер» – везде служат наши парни. Они никогда не прячутся за чужие спины и отважно защищают родную страну. А те, кто по каким-то причинам остаются в тылу, тоже не сидят сложа руки и по мере сил приближают победу, регулярно отправляя в зону СВО посылки».