Сбербанк приглашает предпринимателей к партнерству

4

Уже более трех лет в Рязанской области действует партнерская программа от Сбербанка. В рамках сотрудничества любой предприниматель может наладить сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

«Партнер получает вознаграждение за направление клиентов, ведущих бизнес, на обслуживание в Сбербанк практически на все услуги (от счета до кредита), – рассказал руководитель программы партнерства Сбербанка в Рязани Алексей Беляков. – Партнер на своем уровне может регистрировать бизнес, при этом клиенту не нужно идти ни в налоговую, ни к нотариусу, ни в МФЦ. За час формируются документы, заявление, электронная цифровая подпись. Через три дня у клиента уже открыто ИП, либо ООО. Причем всего за один час времени делается работа, которая пять лет назад занимала бы две недели».

Партнер приобретает:
— бесплатный доступ к кабинету регистрации бизнеса (ИП и ООО с одним учредителем), при котором срок регистрации сокращается с 5 дней до 3 дней. При этом клиент приходит только к партнеру на один час (не нужно посещать ФНС, МФЦ, нотариуса и платить государственную пошлину);

— доступ к оформлению заявок на торговый эквайринг на своем уровне, при этом клиент даже не посещает банк;

— функцию открытия счетов действующим ИП на своем уровне;

— доступ к выпуску банковских гарантий от имени банка на сумму до 50 миллионов рублей по Федеральным Законам (44-ФН, 223-ФЗ, 615 ФЗ);

— статус официального партнера Сбербанка.

Партнер получает:
— вознаграждение за привлечение клиентов в Сбербанк;

— персонального менеджера, который решает любой вопрос;

— доступ к тренингам по продажам и кросс продажам.

Чтобы стать партнером Сбербанка или обратиться к уже существующему партнеру, нужно связаться с территориальным менеджером по работе с партнерами Алексеем Беляковым по номеру: +7 (910) 900-53-21.