Семья Разореновых из Михайловского района получила сертификат на выплату для улучшения жилищных условий

128

5 марта Сергей и Анастасия Разореновы вместе с дочкой Викторией пришли в районную администрацию. Повод радостный – сегодня они получили свидетельство на получение социальной выплаты.

В районе успешно работает программа «Обеспечение жильем молодых семей». Она дает возможность молодым семьям получить безвозмездную государственную поддержку при приобретении или строительстве жилья.  

Свидетельство семье Разореновых вручила и.о. главы районной администрации Наталья Якунина. Наталья Николаевна поздравила супругов, пожелала благополучия, мира и крепкого здоровья.

Сергей Разоренов работает в газовой службе. Его супруга Анастасия – воспитатель в детском саду. Радует родителей дочка Виктория.

Анастасия Разоренова:

«О подпрограмме «Молодая семья» мне говорила сестра. И сами с мужем прочитали информацию на сайте районного управления образования и молодежной политики. В прошлом году мы купили квартиру и сразу подали заявление на участие в программе. Документы одобрили, и вот в этом году уже получаем сертификат. Очень довольны, благодарны и рады, потому что сейчас трудно самим полностью выплатить ипотеку».

«Даже не верится, что все так хорошо получилось, – добавляет Сергей Разоренов. – Огромное спасибо. Благодаря этой выплате мы сможем погасить часть ипотеки, которую брали на покупку квартиры. Пользуясь случаем, поздравляю всех женщин с праздником 8 Марта, желаю счастья,  здоровья, мира и добра».