Учительница из Михайловского района рассказала, как попала на «Модный приговор»
На участие в телешоу Татьяну Ермакову подбила мама
Выпуск передачи «Модный приговор», героиней которого стала учитель начальных классов Чапаевской школы-интерната Михайловского района Татьяна Ермакова, вышел в эфир «Первого канала» 30 октября.

Татьяна Ермакова – педагог с 24-летним стажем, многодетная мама, вместе с мужем Анатолием они воспитывают шестерых детей. Есть в семье ребятишки, которых Ермаковы взяли под опеку. Глава семьи работает в местном сельскохозяйственном предприятии. В общем, хорошая дружная семья.

Татьяна со смехом рассказывает, что на участие в «Модном приговоре» ее «подбила» мама. Она – любительница этой программы. С весны мама Татьяны Геннадьевны настаивала на участии дочери в передаче.

– Поддалась на уговоры, написали весной письмо на программу. Через несколько дней от редакторов передачи поступил звонок: приглашали участвовать, сниматься в ближайшие несколько дней. Но муж был против: некогда летом по съемкам разъезжать. Осенью приглашение повторили. И тогда мы решились принять участие. На самом деле, конечно, мужа мой внешний вид устраивает, но на программе слукавил он не сильно: хочется, чтобы все мы менялись к лучшему. Я боялась, волновалась. Хорошо, что меня поддерживали самые близкие люди.

Когда стилисты подбирали мне одежду, мы по магазинам ходили вместе, но во время примерок мне завязывали глаза, так что свою одежду я не видела. Макияж и прическу тоже делали без зеркал. Мой вид до момента первого выхода «в свет» был для меня загадкой. Очень понравилась подобранная одежда. И, кстати, в носке практично и удобно все.

Комплект одежды мне отдали, кое-что я уже носила, не было пока повода надеть красное платье. Но, думаю, все впереди. Спросила у стилистов потихонечку, сколько же стоила одежда. Ответили, что 83 тысячи.

Сегодня сама впервые увидела передачу. Я в кадре заметно волнуюсь, зато муж у меня молодец: ведет себя непринужденно, шутит. И ведущие мне очень понравились. Там действительно очень теплая атмосфера, – добавляет Татьяна Ермакова.